誠盟餐飲 誠盟餐飲

About Us關於誠盟

*

誠盟股份有限公司

誠盟股份有限公司係為采盟股份有限公司所設立轉投資持股百分之百子公司。誠盟公司為專業經營台灣地方特色商品商場、美食街規劃及營運管理,並有自營的夢咖啡、D3 Bar等餐飲店櫃。經營管理場域為桃園國際機場第二航廈餐飲區及伴手禮大街,為桃園國際機場引進星巴克、青葉食堂、洪祖師擔仔麵、摩斯漢堡、微熱山丘等之名品牌進駐為旅客服務。
*
誠盟充份運用母公司采盟公司經營管理經驗、創新規劃能力,以及采盟在機場擁有完整的組織團隊,可在人員訓練、商品採購、資訊系統、總務維護等資源共享優勢,給予本案強大的後勤支援協助。
為加強食品衛生,同時提升機場服務品質,誠盟公司於2016年通過餐飲業食品安全管制系統(HACCP)認證,是桃園國際機場第一間通過HACCP食品安全管制系統驗證之複合式商場,期待以更高規格的標準,打造桃園國際機場更優質的餐飲服務。
TOP